كشف الصحافي الإسباني خواكين ماروتو، من جريدة “آس” المرموقة، عن إعجاب ملحوظ من قبل إدارة نادي ريال مدريد بالمدرب المغربي وليد الركراكي. يأتي هذا الإعجاب تقديرًا للعمل البارز الذي قدمه الركراكي خلال قيادته للمنتخب المغربي.
إعجاب ريال مدريد بالركراكي
أوضح ماروتو، خلال بث مباشر عبر منصة يوتيوب، أن الركراكي نجح في بناء فريق وطني يتمتع بقوة تنظيمية عالية وروح جماعية متفردة، وهي عوامل أساسية لفتت انتباه مسؤولي النادي الملكي. هذه الخصائص تُعد من المقومات التي يبحث عنها أي نادٍ كبير يسعى لتحقيق الاستقرار والنجاح على المدى الطويل.
موقف الركراكي ضمن خيارات النادي
وأفاد الصحافي الإسباني أن اسم المدرب المغربي يُطرح بالفعل ضمن النقاشات الداخلية الجارية في أروقة ريال مدريد، إلا أنه ليس الخيار الأول للنادي في الوقت الراهن. وأشار إلى وجود أصوات داخل الإدارة تُفضل الركراكي، بل وتضعه في مرتبة أعلى من المدرب البرتغالي المخضرم جوزيه مورينيو، وذلك في ظل التقدير الكبير لشخصيته القيادية وأسلوبه التدريبي.
كلوب يظل المرشح الأبرز
على الرغم من هذا الاهتمام، أكد ماروتو أن المدرب الألماني يورغن كلوب لا يزال يُعد المرشح الأوفر حظًا لتولي مهمة تدريب الفريق الملكي في الفترة القادمة. وتُشير هذه المعطيات إلى أن ريال مدريد يدرس خياراته بعناية فائقة، سعيًا لإعادة الفريق إلى مسار التوازن وتحقيق النتائج الإيجابية التي تليق بتاريخه وطموحات جماهيره.
يُذكر أن إدارة ريال مدريد لم تحسم بعد قرارها النهائي بشأن هوية المدرب القادم، مما يبقي الباب مفتوحًا أمام عدة احتمالات في سوق المدربين.
للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.
المصدر: اضغط هنا









اترك التعليق