تواصل مجموعة من الطالبات الأردنيات المبدعات من محافظة مادبا إثبات تميزهن في مجال الابتكار الطلابي، وذلك بتأهل مشروعهن الريادي “مهنتي في لعبة” إلى المرحلة النهائية من مسابقة “لنبتكر” المرموقة على مستوى الوطن العربي.
فريق أردني واعد
يضم الفريق المبتكر كلاً من الطالبات: لمار الأسطة، نور درويش، أسماء الرواجفة، لين السيوف، وجمانة الرواشدة. وقد نجحن في تقديم مشروع تعليمي فريد يجسد روح الإبداع والعمل الجماعي التي تتمتع بها الشابات الأردنيات.
“مهنتي في لعبة”: رؤية تعليمية مبتكرة
يقوم مشروع “مهنتي في لعبة” على فكرة تعليمية تفاعلية تهدف إلى محاكاة بيئات عمل متنوعة من خلال لعبة مبتكرة. تتيح هذه اللعبة للطلاب فرصة فريدة لخوض تجربة المهن التي يطمحون إليها، والتعرف عن كثب على التحديات والمشكلات المحتملة التي قد تواجههم في هذه المجالات، مع إيجاد حلول عملية لها بطريقة مبسطة وجذابة وممتعة.
يساهم هذا المشروع بشكل فعال في مساعدة الطلبة على استكشاف مجموعة واسعة من المسارات المهنية، مما يعزز قدرتهم على اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مستقبلهم الأكاديمي والمهني، ويوجّههم نحو اختيار المسار الأنسب لقدراتهم وميولهم قبل الانخراط الفعلي في سوق العمل.
دعوة لدعم الإبداع الأردني
وفقاً لما ذكرته والدة الطالبة لمار الأسطة، فقد سبق للمشروع أن تأهل في عدة مسابقات عربية خلال السنوات الماضية. ورغم وصوله إلى مراحل متقدمة، إلا أن آليات التصويت في بعض هذه المسابقات حالت دون تحقيق الفوز النهائي.
يخوض الفريق حالياً مرحلة التصويت النهائي في مسابقة “لنبتكر”، ويحدوه أمل كبير في الحصول على الدعم الجماهيري اللازم لتمثيل الأردن بأبهى صورة في هذه المنافسة العربية الهامة. إن دعم هذا المشروع ليس مجرد تصويت، بل هو استثمار في مستقبل الابتكار والتعليم في الأردن.
للمساهمة في دعم مشروع “مهنتي في لعبة” والتصويت للفريق، يرجى زيارة الرابط التالي: رابط التصويت
نحو مستقبل مشرق بالابتكار
تدعو الأوساط التعليمية والمجتمعية في الأردن كافة المواطنين إلى تقديم الدعم لهذا الفريق المتميز من الطالبات الأردنيات، اللواتي قدّمن نموذجاً يحتذى به في الإبداع والابتكار. إن هذا الدعم يعكس الإيمان بقدرات الشباب الأردني على المساهمة الفاعلة في تطوير مجالات التعليم والتكنولوجيا وصياغة مستقبل واعد للمملكة.
للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.
المصدر: اضغط هنا










اترك التعليق