صورة لبالونات تستخدم في تهريب المخدرات أو لوحدات حرس الحدود الأردنية أثناء عملية إحباط تهريب.
بريد الأستاذ

الأردن يحبط 10 محاولات لتهريب المخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً

حصة
حصة
Pinterest Hidden

عمان، الأردن – في عملية أمنية نوعية، نجحت المنطقة العسكرية الشرقية الأردنية فجر الأحد في إحباط عشر محاولات لتهريب كميات ضخمة من المواد المخدرة. وقد استخدم المهربون أسلوباً جديداً يعتمد على بالونات موجهة إلكترونياً، أُطلقت بشكل متزامن بهدف تشتيت جهود وحدات حرس الحدود والإفلات من المراقبة الأمنية المشددة.

تفاصيل العملية الأمنية

بفضل اليقظة العالية والمراقبة الدقيقة، تمكنت وحدات حرس الحدود، بالتنسيق الفعال مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، من رصد هذه المحاولات العشر وإحباطها جميعاً في مواقع متفرقة على الواجهة الشرقية. وقد جرى التعامل مع البالونات وإسقاط حمولتها داخل الأراضي الأردنية، حيث تم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

تأكيد على استقرار المملكة

وفي سياق متصل، أكدت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي – التزامها الراسخ بمواصلة تسخير كافة قدراتها وإمكاناتها لمنع جميع أشكال عمليات التسلل والتهريب التي تستهدف أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية. ويأتي هذا التأكيد ليشدد على الدور المحوري للقوات المسلحة في حماية الحدود وتأمين الوطن من آفة المخدرات.


للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.

المصدر: اضغط هنا

حصة

اترك التعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *