غادر الرئيس البرازيلي السابق جايير بولسونارو المستشفى اليوم الخميس، ليعود مباشرة إلى مقر الشرطة الاتحادية في برازيليا حيث يقضي عقوبة السجن، وذلك بعد خضوعه لإجراءات طبية لعلاج فتق وفواق، وفقاً لتقارير إعلامية محلية وشاهد من وكالة رويترز.
العودة إلى مقر الاحتجاز والعقوبة القضائية
نُقل الزعيم اليميني، البالغ من العمر 70 عاماً، إلى مقر الشرطة الاتحادية في العاصمة برازيليا لاستكمال عقوبة السجن لمدة 27 عاماً الصادرة بحقه. وتأتي هذه العقوبة إثر إدانته بتهمة التخطيط لانقلاب في أعقاب خسارته في الانتخابات الرئاسية لعام 2022.
وفي سياق متصل، رفض قاضي المحكمة العليا، ألكسندر دي مورايس، في وقت سابق من اليوم طلباً تقدم به محامو بولسونارو، يلتمس الإذن لموكلهم بقضاء عقوبته تحت نظام “الإقامة الجبرية الإنسانية”، مما يؤكد استمرار تطبيق الحكم القضائي الصادر بحقه.
للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.
المصدر: اضغط هنا







