وصف الصورة بالإنجليزية: President of the Comoros Football Federation, Saïd Ali Said Othman.
الرياضة

رئيس اتحاد جزر القمر: مباراة الافتتاح أمام المغرب تحد حقيقي

حصة
حصة
Pinterest Hidden

رئيس اتحاد جزر القمر: مباراة الافتتاح أمام المغرب تحد حقيقيا
كأس إفريقيا للأمم 2025: تحدي حقيقي أمام المغرب
أعلن رئيس اتحاد جزر القمر لكرة القدم، سعيد علي سعيد عثمان، أن مباراة افتتاح كأس إفريقيا للأمم 2025 أمام المنتخب المغربي تشكل “تحديا حقيقيا”. وقال عثمان في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن “هذه النسخة من كأس إفريقيا تحمل نكهة خاصة بالنسبة لنا، لأن جزر القمر تخوض مباراة الافتتاح أمام المغرب، البلد المضيف”.
المنتخب القمري مستعد للاعب على أرض المضيف
وأضاف عثمان، “ندرك أن اللعب على أرضه يمنح المغرب، المرشح الأبرز للفوز بلقب البطولة، الأفضلية، غير أن المهمة تبقى على عاتق منتخب جزر القمر لقلب التوقعات”. وأشار المتحدث، من جهة أخرى، إلى أن المغرب استثمر بشكل كبير في المجال الرياضي، سواء على مستوى البنيات التحتية أو التكوين أو تنظيم المنافسات الدولية الكبرى.
حضور الجماهير القمرية في كأس إفريقيا
وقال في هذا الصدد إن المغرب “بلد شقيق تربطنا معه الكثير من القواسم المشتركة والعلاقات المتميزة”، مشددا على أن المملكة دأبت دائما على مواكبة ودعم جزر القمر. وخلص إلى القول “نطمح إلى تكرار إنجاز كان 2021 بالكاميرون، أو تحقيق نتيجة أفضل”.


للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.

المصدر: اضغط هنا

حصة

اترك التعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *