أحمد الأحمد: البطل الذي أنقذ أرواحًا في شاطئ بونداي
أحمد الأحمد: من سوريا إلى أستراليا
ولد أحمد الأحمد في بلدة النيرب في محافظة إدلب شمالي سوريا عام 1981. درس في جامعة حلب وخدم في الشرطة السورية قبل أن يغادر البلاد. انتقل إلى الإمارات لمدة ثلاث سنوات ثم إلى أستراليا عام 2006 للعمل والاستقرار. في أستراليا، عمل أحمد في مجال البناء ثم افتتح متجرًا لبيع الخضار والفواكه.
أحمد الأحمد: البطل الذي أنقذ أرواحًا في شاطئ بونداي
في يوم الأحد، وقع حادث إطلاق نار في شاطئ بونداي في سيدني الأسترالية، مما أسفر عن مقتل 15 شخصًا وإصابة العشرات. في هذا الحادث، تصدى أحمد الأحمد لِمهاجمي الحادث، ونجح في إطلاق النار على المهاجمين. تعرض أحمد لعدة طلقات نارية وخضع لعملية جراحية لتعاطيه إصاباته.
أحمد الأحمد: بطل حقيقي
وصف حاكم ولاية نيو ساوث ويلز، كريس مينز، أحمد بأنه “بطل حقيقي”. وأضاف أن شجاعته الاستثنائية أنقذت بلا شك أرواحًا لا تحصى عندما جرّد إرهابياً من سلاحه، معرضًا نفسه لخطر جسيم. كما تبرع ملياردير أمريكي بمبلغ 99,999 دولارًا أستراليًا (نحو 65 ألف دولار أمريكي) لأحمد، واصفًا إياه بـ”البطل الشجاع”.
للمزيد من الأخبار، زوروا موقعنا.
المصدر: اضغط هنا







