Uncategorizedمال و أعمالمجتمع

بداية انهيار امبراطورية الشعبي…

“بريد تيفي” خالد الأورياشي.

امبراطورية الشعبي، تبدأ بالانهيار.. بعد أن تم إغلاق 7 فنادق وتشريد 700 مستخدم.
وحسب مصادر جريدة ” بريد تيفي”، استعانت إدارة المجموعة الفندقية، بحراس أمن خاص لمنع المستخدمين من ولوج الفنادق السبعة، المتواجدة بمدينة مراكش.
وفي ظل الاحتقان الاجتماعي الغير مسبوق، التي تعرفه هذه الفنادق، لم يدرك بعد هؤلاء العمال الأسباب الكامنة وراء اتخاذ قرار الإغلاق، وخاصة تزامنه مع العطلة الصيفية، إذ تعرف المدينة الحمراء رواجا سياحيا كبيرا.
ولمعرفة سبب المنع من ولوج الفنادق، قام المستخدمون بإجراء معاينة، عبر مفوضين قضائيين، لإنجاز محاضر للإدلاء بها أمام القضاء.
وأفاد أحد أفراد عائلة الشعبي؛ أن الشركات التابعة لهولدينغ الراحل ميلود الشعبي، تعرف جميعه، أزمة تسيير؛ مما يهدد بتشريد 25 ألف عامل، يشتغلون بهذه الشركات، في ظل صراعات بين الورثة، وانفراد البرلماني ” فوزي الشعبي”؛ تسيير المجموعة الاقتصادية، إذ وصلت هذه الأخيرة إلى المحاكم.

Related Articles

Back to top button