Uncategorizedمجتمع

توزيع الإعانات الإماراتية ليلا بدرب السلطان يطرح عدة تساؤلات.

عرفت مواقع التواصل الاجتماعي، في الأيام الأخيرة ضجة سميت بالإعانات الإماراتية”، فيما تصدرت هذه الأخيرة عناوين الصحافة المسموعة والمكتوبة والالكترونية، حيث يتساءل الجميع عن دوافع هذه الإعانات الإماراتية وما علاقتها بهذه الجمعيات وماذا دفعها لتوزيع هذه الإعانات تحت جنحة الليل.
وكان التقط مصدر ل”بريد تيفي” بعض الصور توثق مداهمة رجال الشرطة، سيارة كبيرة توزع الإعانات على المواطنين بعد منتصف الليل، للتأكذ من صلاحية توزيع هذه الإعانات في حالة الطوارئ الصحية التي تشهدها مدن المملكة.


وتفاجأت الشرطة من توفر المعنيين بالأمر برخص التنقل الاستثنائية لتوزيع هذه الإعانات بالليل، ما يفتح أبواب للتساؤل عن ماهية هذه الإعانات وأهدافها والاشتغال على توزيعها ليلا بالاستعانة بجمعيات دون أخرى؟

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى