حطت قافلة باب الأمل الرحال، بمركز حماية الطفولة
ببنسليمان في أول مبادرة اجتماعية، يوم السبت الأخير، بحضور عامل الملك محمد السادس على إقليم بن سليمان وفاعلين جمعويين و فنانين مغاربة، و ذلك من أجل تحسيس المجتمع المدني والسلطات بضرورة العمل و بلورة مشروع متكامل لإعادة تأهيل المركز ومرافقه ومساعدة الأطفال القاطنين بمتابعة دراستهم وفق معايير تضمن لهم الانخراط في السلك الدراسي دون نقص أو تمييز .
وفي هذا الإطار، عبر “مصطفى المعزة” عامل الملك محمد السادس، عن أسفه الشديد تجاه الوضع الحالي للمركز و عن حالته المزرية و شدد على ضرورة مواصلة العمل و تلبية كل المتطلبات في الوقت العاجل، ووعد في نفس الوقت أنه سيتتبع الموضوع شخصيا رفقة باقي المتدخلين وجمعيات المجتمع المدني.
كما و وعدت المندوبة “موجود كاميليا” بأنها ستقوم بما يلزم لتصحيح كل الاختلالات الموجودة مبدية ارتياحها للأطر الجديدة الملتحقة بمركز حماية الطفولة ببنسليمان.
و في نفس السياق، أعلنت رئيسة جمعية نجوم المغرب فرع الدار البيضاء، أن الأمر سيستمر وستقوم بكل ما يلزم لتحقق القافلة أهدافها الاجتماعية.
و لقد حققت القافلة أهدافها بالتحسين وفتح باب التواصل وصلة الرحم مع ابنائنا الذين هم في حاجة لنا بالمساهمة كل بإمكاناته وبمؤهلاته سواء الابداعية او الفكرية او المادية،، فلتواصل القافلة المسار.





