“بريد تيفي”
في الوقت الذي نشر لحسن حداد وزير السياحة، مساء أمس الإثنين، تدوينة حول مهرجان “دوري” بالسعيدية يشيد 200 ألف متفرج الذين استمتعوا ورقصوا لموسيقى فنانين محليين ووطنيين وأجانب بينهم حفيظ الدوزي النقطة البيضاء في فنانينا الشباب حفيظ الدوزي، نسي أن يشير لمهرجان الناظور الأخير(..).
وأفاد مصدر خاص لبريد تيفي، أن فناني المهرجان وخصوصا فنان ظهر أخيرا في إحدى الإفطارات الرمضانية لتوسيع دائرة معجبيه، اللهم لا حسد، عاشوا ليال حمراء ولم يفوتوا الفرصة على أنفسهم للاستمتاع بدورهم بطرق خاصة.
وأكد مصدر الموقع أن الهرج والمرج اللذين صاحبا ليالي المهرجان وصل مَداهما إلى أقصى غرف الفندق، مضيفة أن الفنان إياه الذي اغتاب في أسماء بعض الصحفيين بالمواقع الإخبارية بأنه يدفع للفرد الواحد منهم 1500 درهم للكتابة عنه وتلميع صورته.
كما أشار ذات المصدر إلى أنه تم استقدام مومسات للمهرجان من الدولة الشقيقة الإمارات العربية المتحدة، لخلق جو خاص جدا ولغاية في نفس يعقوب(..).